Zutaten: 1 Tüte Hühnersuppe m. Nudeln, Knorr = 5,5N (EKF 30114) 1 unbehandelte Zitrone, davon die Schale und 3 EL Saft = 0N (EKF 9636) 200g Brunch feine Kräuter = 10,5N (EKF 33817) 1 Eigelb, ca. 20g = 1,5N (EKF 2342) 1 TL Currypulver = 0,5N (EKF B26927)
Zubereitung: 1. Beutelinhalt Hühnersuppe in 1 Liter kochendes Wasser einrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. 2. Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenschale und 3 EL Saft zur Suppe geben. 3. Brunch und Eigelb verrühren und die Suppe damit legieren. Mit Curry abschmecken.
Kommentare zum Rezept: Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Bei 4 Personen 4 Nutry pro Portion Bei 3 Personen 6 Nutry pro Portion Auch geeignet als Vorspeise, allerdings sollten die Portionen dann etwas kleiner sein. Tipps: - Mit Zitronenmelisse garnieren. - Gebratene Hühnerbruststreifen als Einlage hinzufügen.