Zutaten: 300 g Putenschnitzel 50 ml Gemüsebrühe 120 ml Kondensmilch, 4%ig 100 g Champignons 2 Lauchzwiebel(n) 1 Paprikaschote(n) 30 g Käse, geraspelter (fettarm) 40 g Schinken, gekochter 60 g Nudeln Salz
Zubereitung: Backofen auf 190°C vorheizen.
Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, Pilze in Scheiben, Paprika in kleine Würfel und Lauchzwiebel in Ringe schneiden, das Gemüse in etwas Wasser kurz andünsten, Kondensmilch und Gemüsebrühe zugießen und etwa 8 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in restlichem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
Eine beschichtete Form mit Öl einpinseln, Schnitzel mit gekochtem Schinken belegen und in die Auflaufform legen. Gemüsesauce über die Schnitzel gießen, alles mit Käse bestreuen, 20 Minuten backen.