Zutaten: 1 Zwiebel fein gehackt 125 g Möhren kleine Stücke 3 Stangen Sellerie kleine Stücke 3 El Gemüsebrühe (Instant) 350 g Tatar 150g Kartoffeln, gekocht, gewürfelt 1 Knoblauchzehe gehackt 3 Eiweiß 60 g Semmelbrösel 60 ml Ketchup 60 ml Rinderbouillon (Instant) 1 Bund Petersilie gehackt Oregano,Salz, Pfeffer
Zubereitung: Zwiebel, Möhren und Sellerie in Gemüsebrühe weich garen, abkühlen lassen. Gemüse und alle anderen Zutaten mit dem Tatar vermischen. Einen Braten formen und in eine Kastenbackform geben. Mit Alufolie abdecken und in den auf 175 ° vorgeheizten Backofen schieben. 30 Minuten garen, dann die Alufolie abnehmen und weitere 30 Minuten garen. 10 Minuten ruhen lassen, dann in dicke Scheiben schneiden