Gemüse-Reis- Pfanne mit Schweinefleisch 8.5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 25 min Portionen: 1 Portion Erstellt am: 30. 05. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Kraft-Typ
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
3 EL Reis 1/2 TL Salz 200 g Schweineschnitzel 200 g Champignons 1 Paprikaschote 1 Zwiebel 1 TL Olivenöl 1 Prise Cayennepfeffer 1 Messerspitze Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Sauerrahm Zubereitung
Reis in Salzwasser garen. 1. Schweinefleisch in Streifen schneiden. Champignons und Paprika putzen, Pilze in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren anbraten. Gemüse zugeben, mitbraten, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerrahm und Reis unterheben. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 500.71 kcal Fett: 9.98 g Kohlenhydrate: 45.05 g Eiweiss: 56.10 g Ballaststoffe: 11.37 g