Hackfleisch- Gemüsepfanne mit Vollkornnudeln 5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 40 min Portionen: 4 Portionen Erstellt am: 27. 05. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Verwerter-Typ
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
3 Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 TL Olivenöl 250 g Tatar 2 EL Tomatenmark 400 ml Gemüsebrühe 200 g Vollkornnudeln 1 Dose Tomaten (Konserve) 1 TL Oregano 1 TL Zucker Zubereitung
1. Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl andünsten, Tatar zugeben und mitbraten. 2. Tomatenmark und Gemüsebrühe angießen. Vollkornnudeln einstreuen und alles ca. 12 Minuten köcheln lassen. Stückige Tomaten unterheben, erhitzen, mit Oregano und Zucker abschmecken. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 317.96 kcal Fett: 6.19 g Kohlenhydrate: 40.84 g Eiweiss: 23.28 g Ballaststoffe: 12.48 g