Heidelbeer- Muffins 3 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 40 min Portionen: 12 Portionen Erstellt am: 04. 09. 2007 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ:
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
80 g Margarine 75 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 Eier 1 Prise Salz 200 g Weizenmehl 1 TL Backpulver 100 ml Milch 150 g Heidelbeeren Zubereitung
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. 1. Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier hinzugeben und die Masse cremig aufschlagen. 2. Salz, Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch verrühren und alles unter die Eimasse heben. Die mehlierten Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig ziehen. 3. Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben. Etwa 25 min backen lassen. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 159.95 kcal Fett: 6.96 g Kohlenhydrate: 20.80 g Eiweiss: 3.29 g Ballaststoffe: 1.20 g