Joghurtmuffins 2 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 35 min Portionen: 12 Portionen Erstellt am: 19. 05. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Kraft-Typ
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
180 g Vollkornmehl 2 TL Backpulver 120 g Zucker 180 g Joghurt (1,5 % Fett) 1 Vanilleschote 1 Ei Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. 1. Alle Zutaten miteinander verrühren, in die mit Papierförmchen ausgekleidete Muffinsform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Tipp: der Teig lässt sich durch Nüsse, Rosinen, Früchte oder Trockenobst toll variieren.
Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 102.63 kcal Fett: 1.12 g Kohlenhydrate: 19.90 g Eiweiss: 2.84 g Ballaststoffe: 1.54 g