Joghurtwaffeln 3 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 10 min Portionen: 8 Portionen Erstellt am: 28. 05. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Kraft-Typ
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
2 Eier 40 g Margarine 2 EL Zucker 1 Prise Salz 125 g Weizenmehl 1 TL Backpulver 125 g Joghurt (0,3 % Fett) Zubereitung
1. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Margarine, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Joghurt unter den Teig rühren. 2. Eischnee unterheben. Der Teig sollte schwer reißend vom Löffel fallen. Im heißen Waffeleisen ausbacken. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 133.82 kcal Fett: 5.86 g Kohlenhydrate: 15.94 g Eiweiss: 4.18 g Ballaststoffe: 0.58 g