Kartoffel-Karotten- Eintopf mit Rindfleisch 5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 20 min Portionen: 1 Portion Erstellt am: 21. 05. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Kraft-Typ
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50 g Rindfleisch 300 ml Gemüsebrühe 2 Kartoffeln 2 Karotten 1 EL Petersilie 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Zubereitung
1. Rindfleisch in Gemüsebrühe erhitzen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heraus nehmen und klein schneiden. 2. Kartoffeln und Karotten schälen, fein würfeln und in der Brühe 10 Minuten garen. Rindfleisch und gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: mit einem Klacks Sauerrahm und geröstetem Baguette servieren.
Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 330.28 kcal Fett: 10.43 g Kohlenhydrate: 41.68 g Eiweiss: 16.17 g Ballaststoffe: 11.56 g