Kürbisauflauf 6.5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 60 min Portionen: 2 Portionen Erstellt am: 10. 10. 2007 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ:
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
120 g Kürbis 12 g Margarine 2 TL Honig 1 Ei 2 EL Sahne 1 TL Zitronensaft 1 TL Zitronenschale 50 g Grünkernmehl 1 EL gemahlene Mandeln 1 EL Kokosnussraspeln Zubereitung
1. Kürbis-Fruchtfleisch grob raspeln. Margarine schmelzen, mit Honig, Ei, Sahne, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. 2. Mehl, Mandeln und Kokosflocken unterziehen. 15 Minuten quellen lassen und anschließend das Kürbisfleisch unterheben. 3. Auflaufform einfetten, Teigmasse einfüllen und 30 Minuten bei 200°C backen. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 333.85 kcal Fett: 19.62 g Kohlenhydrate: 30.74 g Eiweiss: 8.57 g Ballaststoffe: 3.98 g