Mandelmakronen 1 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 60 min Portionen: 50 Portionen Erstellt am: 03. 04. 2007 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ:
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
4 Eiweiße 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 3 Tropfen Bittermandelaroma 200 g gemahlene Mandeln Zubereitung
Backbleche mit Backpapier auslegen und Backofen auf 140°C vorheizen. 1. Eiweiße steif schlagen, Zucker, Vanillezucker und Bittermandelaroma langsam einrieseln lassen und dabei weiter schlagen. 2. Mandeln über die Masse geben und mit einem Schneebesen unterziehen. Mit dem Spritzbeutel Rosetten auf die Bleche spritzen und etwa 30 Minuten backen. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 38.01 kcal Fett: 2.20 g Kohlenhydrate: 3.41 g Eiweiss: 1.14 g Ballaststoffe: 0.41 g