Nudel-Champignon- Auflauf mit Puterbrust 7.5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 70 min Portionen: 2 Portionen Erstellt am: 19. 04. 2007 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ:
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
120 g Vollkornnudeln 150 g Putenbrust 200 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 80 g Gouda (30 - 40 % Fett i. Tr.) 1 TL Olivenöl 1 Messerspitze Salz 1 Messerspitze Pfeffer 1 Messerspitze Paprika edelsüß 150 ml Gemüsebrühe 1/2 Bund Petersilie Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. 1. Nudeln bissfest garen. Fleisch in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch hacken, Käse reiben. 2. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Fleisch zugeben, scharf anbraten und würzen. Pilze zugeben und mit Brühe aufkochen. 3. Alles mit Nudeln und einer Hälfte des Käses vermengen und in eine Auflaufform geben. Mit Petersilie und dem restlichen Käse bestreuen und 20-25 Minuten überbacken. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 432.70 kcal Fett: 11.80 g Kohlenhydrate: 39.65 g Eiweiss: 40.82 g Ballaststoffe: 10.01 g