Nusshörnchen 9.5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 40 min Portionen: 8 Portionen Erstellt am: 03. 04. 2007 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ:
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
75 g Margarine 50 g Erdnussbutter 125 g Puderzucker 2 Eier 100 g gemahlene Mandeln 250 g Weizenmehl 1 TL Backpulver 50 g Haselnüsse 50 g Walnüsse Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen. 1. Flüssige Margarine mit Erdnussbutter und Zucker cremig schlagen. Nach und nach Eier, gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver darunter rühren. 2. Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech Halbkreise spritzen. Gehackte Hasel- und Walnüsse auf den Bögen verteilen, leicht andrücken und 12 Minuten backen. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 452.37 kcal Fett: 27.25 g Kohlenhydrate: 41.14 g Eiweiss: 10.95 g Ballaststoffe: 3.79 g