Schokoladenherzen mit Nougatfüllung 2.5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 80 min Portionen: 20 Portionen Erstellt am: 10. 04. 2007 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ:
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
90 g Margarine 1 Eigelb 40 g Zucker 90 g Weizenmehl 50 g gemahlene Mandeln 3 TL Kakaopulver 1 Prise Salz 10 TL Nuß-Nougat-Creme 5 TL Haselnüsse Zubereitung
1. Weiche Margarine, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit gemahlenen Mandeln, Kakaopulver und Salz vermischen, mit der Eimasse zu einem glatten Teig verkneten und für 20 Minuten in den Gefrierschrank geben. 2. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Teig ausrollen, Herzen ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 12-14 Minuten backen. Abkühlen lassen. 3. Nougatcreme mit gehackten Haselnüssen vermischen, auf die Hälfte der Kekse dünn verteilen und die andere Hälfte darüberklappen. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 108.83 kcal Fett: 7.66 g Kohlenhydrate: 8.54 g Eiweiss: 1.58 g Ballaststoffe: 0.81 g