Fleischsalat mit Äpfeln 6.5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 20 min Portionen: 4 Portionen Erstellt am: 14. 05. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Ausdauer-Typ
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
2 Äpfel 4 Gewürzgurken (Glas) 200 g Stadtwurst 150 g Gouda (30 - 40 % Fett i. Tr.) 1 Zwiebel 150 g Joghurt (1,5 % Fett) 2 EL Salatcreme (25% Fett) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Zubereitung
1. Äpfel schälen, entkernen und mit Gewürzgurken Fleischwurst und Gouda in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. 2. Joghurt, Salatcreme, 2-3 EL vom Gurkensud, Salz und Pfeffer verrühren, Äpfel, Gurken, Fleischwurst, Gouda und Zwiebel unterheben, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 316.94 kcal Fett: 21.48 g Kohlenhydrate: 10.95 g Eiweiss: 19.24 g Ballaststoffe: 1.69 g