Kokosberge mit Schokospitze 2.5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 60 min Portionen: 25 Portionen Erstellt am: 08. 05. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Ausdauer-Typ
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5 Eiweiße 250 g Puderzucker 1 EL Zitronensaft 200 g Kokosnussraspeln 80 g Weizenmehl 100 g Schokoladenkuvertüre Zubereitung
Backofen auf 190 Grad vorheizen. 1. Eiweiß mit Puderzucker und Zitronensaft steif schlagen, Kokosraspeln und Mehl unterheben. 2. Ca. 25 Backoblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf die Oblaten spritzen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen, heraus nehmen und abkühlen lassen. 3. Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad schmelzen lassen. Makronen mit der Spitze in die Schokolade tauchen und trocknen lassen. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 122.95 kcal Fett: 5.95 g Kohlenhydrate: 15.31 g Eiweiss: 2.00 g Ballaststoffe: 2.06 g