Asia- Fischpfanne mit Kokosmilch 5.5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 30 min Portionen: 4 Portionen Erstellt am: 22. 04. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Verwerter-Typ
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
2 Karotten 2 rote Paprika 2 EL Rapsöl 3 Pfirsiche 200 g Sojasprossen 600 g Kabeljaufilet 100 ml Apfelsaft (naturtrüb) 250 ml Kokosmilch 2 EL helle Sojasoße 2 TL Currypulver Zubereitung
1. Karotten und Paprika putzen und klein schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten. Pfirsiche entkernen, würfeln, mit überbrühten Sojasprossen zum Gemüse geben. 2. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Apfelsaft und Kokosmilch angießen, mit Sojasoße und Currypulver würzen. Zugedeckt, bei kleiner Hitze 10-12 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Reis.
Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 353.81 kcal Fett: 9.39 g Kohlenhydrate: 27.58 g Eiweiss: 38.74 g Ballaststoffe: 9.26 g