Asiatisches Putengeschnetzeltes 6.5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 20 min Portionen: 1 Portion Erstellt am: 05. 03. 2007 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ:
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150 g Putenbrust 1 Stange Porree 100 g Champignons 1 Paprikaschote 100 g Mungobohnensprossen 1 EL helle Sojasoße 1/2 TL Honig 1 TL Sesamöl 200 ml Gemüsebrühe 1/2 TL Currypulver 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Zubereitung
1. Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Lauch in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Champignons vierteln und Sprossen gut abtropfen lassen. 2. Eine beschichtete, mit Öl ausgepinselte Pfanne erhitzen und den Lauch anbraten. Paprika und Sprossen zugeben, kurz anbraten, mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. 3. Das Putenfleisch anbraten, bis es gar ist. Das Gemüse wieder zugeben und die Gemüsebrühe zusammen mit Sojasoße, Honig und Curry hinzufügen. 4. Alles unter Rühren kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Statt Putenbrust können sie auch Rinderfilet, Hähnchenfilet oder Tofu verwenden.
Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 426.29 kcal Fett: 12.56 g Kohlenhydrate: 23.16 g Eiweiss: 53.29 g Ballaststoffe: 21.70 g