Backofengemüse mit Honigmarinade 3 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 40 min Portionen: 4 Portionen Erstellt am: 14. 04. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Ausdauer-Typ
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800 g Frühkartoffeln (ungeschält) 2 Paprikaschoten 2 Zucchini 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 Messerspitze Salz 1 Prise Pfeffer 300 g Kirschtomaten 2 EL Honig 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Paprika edelsüß 2 EL Sojasoße Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. 1. Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten und in nicht zu große Stücke schneiden. Paprika und Zucchini putzen, in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Vorbereitetes Gemüse mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. In eine Auflaufform geben, im Ofen 20-30 Minuten garen. 3. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Kirschtomaten zugeben und eine Marinade aus Honig, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Sojasoße über dem Gemüse verteilen. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 328.89 kcal Fett: 11.35 g Kohlenhydrate: 46.88 g Eiweiss: 7.82 g Ballaststoffe: 9.35 g