Broccoli-Kartoffel- Auflauf 5.5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 30 min Portionen: 1 Portion Erstellt am: 17. 04. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ:
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
250 g Broccoli 2 Kartoffeln 5 EL Milch 1 Messerspitze Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 5 EL Gouda Zubereitung
1. Broccoli und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und bissfest garen. Käse reiben und mit Milch und den Gewürzen verrühren. Backofen auf 180°C vorheizen. 2. Gemüse in eine Auflaufform geben und die Käsemasse darüber verteilen. 3. Auflauf 10-15 Minuten überbacken. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 339.27 kcal Fett: 10.66 g Kohlenhydrate: 37.75 g Eiweiss: 21.14 g Ballaststoffe: 11.06 g