Brot-Schinken- Auflauf mit Gemüse 6 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 60 min Portionen: 4 Portionen Erstellt am: 13. 05. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Ausdauer-Typ
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4 Scheiben Vollkornbrot 2 Scheiben gekochter Schinken 100 g Tilsiter (unter 6 % Fett i. Tr.) 2 Paprikaschoten 1/2 Bund Lauchzwiebel 1 TL Olivenöl 4 Eier 300 ml Milch (1,5 % Fett) 1 EL Magerquark (unter 10 % Fett i. Tr.) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Petersilie Zubereitung
Backofen auf 175 Grad vorheizen. 1. Brot, Kochschinken würfeln. Käse raspeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Zutaten vermischen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform geben. 2. Eier, Milch, Quark, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen, über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten garen. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 324.57 kcal Fett: 10.40 g Kohlenhydrate: 29.47 g Eiweiss: 27.23 g Ballaststoffe: 7.87 g