Cannelloni mit Broccoli- Schafskäse- Füllung 4 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 75 min Portionen: 4 Portionen Erstellt am: 27. 05. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Ausdauer-Typ
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300 g Broccoli 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 TL Olivenöl 200 g Schafskäse 1/2 TL Salz 1 Messerspitze Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Päckchen Cannelloni 1 Dose Tomaten (Konserve) 1 Prise Zucker 1 EL Tomatenmark 2 EL Sauerrahm 1 EL frisches Basilikum 3 EL Parmesan Zubereitung
1. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, im heißen Öl andünsten. Broccoli und zerbröckelten Schafskäse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Cannelloni damit füllen. 2. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark, Sauerrahm und Basilikum glatt rühren. Zwei Drittel davon in eine Auflaufform geben. Cannelloni darauf setzen, mit restlicher Soße begießen. 3. Gehobelten Parmesan über die Cannelloni streuen, mit Alufolie bedeckt, im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Anschließend ohne Alufolie noch weitere 5 Minuten backen. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 205.37 kcal Fett: 13.77 g Kohlenhydrate: 5.39 g Eiweiss: 14.72 g Ballaststoffe: 3.23 g