Farmersalat mit Hähnchenbruststreifen 3.5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 30 min Portionen: 4 Portionen Erstellt am: 14. 05. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Verwerter-Typ
Druckansicht dieses Rezeptes Zutaten
1 Dose Mais (Konserve) 2 Karotten 1 Eisbergsalat 2 EL Petersilie 250 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Rapsöl 1 Messerspitze Salz 1 Messerspitze Pfeffer 4 EL Weinessig 1 EL Honig 1 TL grober Senf Zubereitung
Mais abtropfen lassen. 1. Karotten schälen, grob raspeln, Eisbergsalat klein schneiden. Petersilienblättchen hacken. 2. Fleisch in dünnen Streifen schneiden und im heißen Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Essig, Honig, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Fleisch und Gemüse unterheben. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 213.43 kcal Fett: 6.62 g Kohlenhydrate: 18.57 g Eiweiss: 18.76 g Ballaststoffe: 5.32 g