Feldsalat mit warmem Kartoffeldressing 4 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 20 min Portionen: 1 Portion Erstellt am: 12. 05. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Ausdauer-Typ
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3 Kartoffeln 1/2 TL Salz 60 ml Milch 1/4 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Essig 1 Prise Pfeffer 100 g Feldsalat Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. 1. Kartoffeln mit 3 EL vom Kochwasser und der Milch pürieren. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, mit Essig, Salz und Pfeffer unter das Kartoffel-Püree rühren. 3. Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Feldsalat mit dem warmen Kartoffel-Dressing anrichten. Tipp: Schön deftig wird der Salat mit 2-3 Scheiben knusprig ausgelassenem Bacon.
Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 262.06 kcal Fett: 2.84 g Kohlenhydrate: 46.78 g Eiweiss: 9.53 g Ballaststoffe: 7.50 g