Fisch süß-sauer mit Kokosreis 7.5 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 40 min Portionen: 2 Portionen Erstellt am: 27. 03. 2007 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ:
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400 g Kabeljau 2 EL Zitronensaft 1 Messerspitze Salz 1 Messerspitze Pfeffer 2 Pfirsiche 1 Lauchzwiebel 1 Karotte 2 EL Sojasoße 2 EL Orangensaft 1 TL Currypulver 6 EL Reis 200 ml Kokosmilch 1 grüne Peperoni Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. 1. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Pfirsiche in Stücke und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Karotten raspeln. 2. Sojasauce, Orangensaft und Currypulver verrühren, mit dem Gemüse vermischen und auf zwei Stücke Alufolie verteilen. Den Fisch darauf setzen, Folie an allen Seiten gut verschließen und 25 min backen. 3. In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanleitung kochen, aber die Hälfte des Wassers durch Kokosmilch ersetzen und eine geöffnete Peperoni mitkochen. Reis abtropfen lassen und mit dem Fisch servieren. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 460.23 kcal Fett: 3.25 g Kohlenhydrate: 63.35 g Eiweiss: 42.24 g Ballaststoffe: 6.37 g