Gemüsespätzle 10 Nutry pro Portion Zubereitungszeit: 20 min Portionen: 4 Portionen Erstellt am: 03. 06. 2008 Autor: nutripoli.de Stoffwechsel-Typ: Ausdauer-Typ
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400 g Spätzle 1/2 TL Salz 6 Tomaten 1 Bund Lauchzwiebel 80 g Gouda 40 g Parmesan 1 EL Rapsöl 250 ml Gemüsebrühe 3 EL Frischkäsezubereitung (10 % Fett i. Tr.) 1 Messerspitze Pfeffer 1 Prise Muskatnuss Zubereitung
Spätzle in Salzwasser garen. 1. Tomaten entkernen, würfeln, Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Gouda und Parmesan fein raspeln. 2. Lauchzwiebeln im heißen Öl andünsten, Gemüsebrühe, Frischkäse und Gewürze zufügen. Geriebenen Käse einrühren, bei kleiner Hitze schmelzen lassen. 3. Spätzle in der Soße schwenken, mit Tomatenwürfeln anrichten. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 553.38 kcal Fett: 16.12 g Kohlenhydrate: 76.41 g Eiweiss: 24.18 g Ballaststoffe: 6.21 g